RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Ноября 2014

Новые трассы в Шерегеше разработают проектировщики, участвовавшие в возведении олимпийских объектов в Сочи

Предварительный план развития популярного курорта готов. Разработкой занимается кемеровская компания «Денеба Групп».

Разработчики попытались решить две основные задачи. Во-первых, предоставить будущим инвесторам возможность увидеть чёткую картину развития зоны отдыха, что позволит рассчитывать на серьёзные вложения. Во-вторых – упорядочить инфраструктуру Шерегеша. Долгое спонтанное «прирастание» горнолыжного курорта привело к возникновению проблем с инженерными сетями и транспортом, пишет gesh.info.

На подготовку плана развития Шерегеша ушло около полугода. Разработчики собирали всю актуальную информацию по особенностям курорта, искали идеи, как сделать его ещё лучше.

По словам гендиректора «Денеба Групп» Дениса Багаева, новый план ответит на вопросы: как пойдет дальнейшее возведение горнолыжных трасс и гостиниц и как решить транспортную проблему.

Разработчики пока не спешат раскрывать все карты. Некоторые детали плана обещают обнародовать в декабре. Но уже сейчас известно, что к концу ноября в Шерегеш приедут проектировщики из компании «Ecosign». Именно они являются подрядчиками по новому проекту. Специалисты этой компании проектировали гостиничные городки и горнолыжные трассы для Зимней Олимпиады в Сочи.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter