RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Ноября 2014

Директор УК НДСК пытается увести жилфонд в подконтрольную фирму

Жители новых домов на Ильинке на улицах Рокоссовского и Звездова уже пару месяцев поговаривали о том, что дома собираются без их ведома перевести в другую управляющую компанию.

Якобы так хотят обанкротить УК НДСК, а затем все долги компании повесить на жителей.

Сегодня в домах появилось объявление за подписью генерального директора ООО "НДСК имени Косилова" Ларисы Ефремовой и управляющего директора Павла Панова, в котором подтверждается эта информация.

"Уважаемые собственники квартир.

Генеральный директор ООО "УК НДСК" Попов Евгений Иннокентьевич предпринимает попытки, обходя закон, нарушая ваши права и интересы, перевести ваши дома под управление ООО "24 квартал" (зарегистрировано в с. Бедарёво).

В настоящее время Попов Е.И. пытается переводить потоки денежных средств, поступающих, в том числе, и от вас, в его же фирму ООО "Расчетный центр "Новокузнецкий домостроительный комбинат" (также зарегистрировано в с. Бедарёво).

Сообщаем, что указанные выше ООО "24 квартал" и ООО "РЦ НДСК" не имеют никакого отношения к ООО "Новокузнецкий домостроительный комбинат имени А.В.Косилова", кроме схожести наименования.

В отношении Попова Е.И. сейчас решается вопрос о снятии его с должности генерального директора ООО "УК НДСК" и возбуждении в отношении него уголовных дел по ряду статей Уголовного Кодекса РФ в связи с осуществлением им незаконной деятельности.

Просим вас воздержаться от принятия решения об управлении вашими домами ООО "24 квартал" и ООО "РЦ НДСК".

К слову, сам Евгений Попов проживает как раз в посёлке Бедарёво, видимо, обе компании зарегистрированы на его домашний адрес.

Жители домов под управлением УК НДСК до сих пор не получили квитанции об оплате за предыдущий месяц, хотя в такой ситуации, на наш взгляд, стоит воздержаться от оплаты коммунальных услуг до тех пор, пока не появится ясность в том, куда направляются эти средства.

Сегодня под управлением УК НДСК находится 25 многоквартирных домов в Новокузнецке, большинство из которых - новостройки, возведённые НДСК имени Косилова в последние 5 лет.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter