RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Ноября 2014

Сколько стоит новогодняя ночь в популярных ресторанах Новокузнецка

До Нового года осталось всего полтора месяца. Жители Новокузнецка уже определяются: слушать бой Курантов в тихом семейном кругу дома или выйти в свет в новогоднюю ночь.

Не все клубы и рестораны Новокузнецка уже готовы озвучить новогодние программы будущим гостям, зато с ценой за входной билет определились почти везде. Novokuznetsk.su выяснил: во сколько обойдётся праздник в популярных местах отдыха и какие развлечения готовы предложить новокузнечанам.

В баре-ресторане «Vittoria» с программой ещё определяются, но забронировать место уже можно. Входной билет на человека обойдётся в 4000 рублей. В эту сумму входит место за банкетным столом и стандартный набор развлечений с конкурсами и Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Ресторан «Грааль», который расположился на Площади торжеств, также обещает накрыть столы для гостей в новогоднюю ночь. В программе живой вокал, дискотека, Дед Мороз. Входной билет – 3500 рублей.

Ресторан караоке «Тарантино» предлагает сказочную программу – живая музыка, аниматоры, ведущие, танцы со снежинками, игры с метелью в конкурсы. Перед гостями выступит шоу-балет «Вавилон». Всем пришедшим – подарки от заведения. Стоимость вечера с человека 2500 рублей – 1500 за банкетный стол + 1000 за программу.

В гриль-баре «Кузня» (бывший "Мотоцикл") праздничная программа на стадии согласования, зато с депозитом на вечер определились – 5000 рублей.

Ресто-клуб «Шоколад» установил цену за входной билет в новогоднюю ночь 500 рублей. О том, какая программа будет ждать посетителей, станет известно в начале декабря.

Эко-Комплекс «Таёжный» («Шале») уже озвучил подробности новогоднего торжества: перед гостями выступят шоу-балет «Парфе» и иллюзионист Андрей Лаптев (финалист шоу «Удиви меня» на канале «ТВ3», участник шоу «Уличная магия» на телеканале «Пятница»). Ведущий – Егор Фомичев. Цена взрослого билета (старше 21 года) – 4500 рублей, для гостей от 14 до 21 года – 4000, детский билет – 1200 рублей.

Тематика новогодней ночи-2014-2015 в «Царской охоте» – «Иван Васильевич меняет профессию». Взрослый билет обойдется в 6500 рублей, детский – 4000. Для тех, кто остановится в отеле, билеты на мероприятие чуть дешевле – 5000 и 3000, соответственно.

База отдыха «Южная» на Чистой гриве предлагает вход на новогоднюю вечеринку за 2500 рублей. О программе расскажут позже, но обещают зрелищные танцевальные номера. А вот тем, кто хочет и заночевать здесь же, стоит поторопиться: свободных номеров осталось всего 5.

Вполне демократичные цены в развлекательном комплексе «Дельфин» (Пойменное шоссе, 13). Здесь обещают дискотеку и конкурсы. Вход – 500 рублей. Каждому гостю – бутылка игристого новогоднего напитка. Остальное зависит от ваших желаний – в среднем новогодняя ночь обойдётся в 1500–2000 рублей на человека, говорят администраторы.

У соседей, в гостинично-развлекательном комплексе «Нептун» (Пойменное шоссе, 17) программа новогодней ночи ещё не утверждена. Входной билет чуть дороже – 1000 рублей плюс заказ минимум на 1500 рублей по меню с человека. Итого – 2500 рублей за вечеринку.

Не все популярные рестораны и кафе Новокузнецка готовы открыться в новогоднюю ночь-2014-2015. Так, «Harat's Pub», чешский паб «2 талера», рестораны «Три толстяка», «Да Винчи», «Севилья», «МезАми», «Портофино», «Москва» работать не будут. Не готовят новогоднюю программу и в «Метелице».

В ресторанах «Терсь» и «Аба» ещё не определились, открыть ли двери для посетителей ночью с 31 декабря на 1 января.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter