RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Ноября 2014

Деньги для малого бизнеса Новокузнецка могли уйти на "тусовки" мэра

Сегодня Аман Тулеев, выступая с бюджетным посланием, обратил внимание на недостаточную работу главы Новокузнецка в сфере содействия малому и среднему предпринимательству.

На эти цели, как отметил губернатор, в Новокузнецк в 2013 году поступило 28 миллионов рублей, из которых было освоено чуть меньше миллиона рублей.

"Что центру говорить? Что ты будешь говорить - не знаю. Куда всё ушло - то ли на тусовки... Ну как же так?", - эмоционально посетовал губернатор.

Кроме того, в этом году Новокузнецку были выделены 8 млн. рублей, из них 5 - из федерального бюджета. По мнению Амана Тулеева, эти средства также останутся не освоеными.

"Сам подавал заявку, сам. Расписался, не кровью - чернилами. И опять они будут не освоены. Вот как понять? Президент, премьер министр призывают к развитию малого и среднего бизнеса, а здесь скажут: им деньги дают, а они эти деньги даже не осваивают. Кто у тебя занимается? Почему эти люди живые? Почему они на этих должностях? Кто ответит за не освоенные деньги?", - спросил Сергея Кузнецова Аман Тулеев.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter