RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Ноября 2014

Власти активизировали уборку снега в Новокузнецке

Снегопады последних дней добавили работу дорожникам и головной боли администрации. Как сообщает пресс-служба города, ситуация с уборкой снега в городе «на контроле» у ответственных служб и лично главы города.

К уборке городских улиц привлекли сторонние силы подрядных организаций и предприятий. «Без перерыва на дорогах города работают 236 дорожных рабочих и 176 единиц техники (155 машин УДКХиБ и 21 привлечена со стороны)», - сообщает пресс-служба администрации города.

Из Центрального, Заводского и Кузнецкого района за истекшие сутки вывезли почти 1900 кубометров снега. На посыпку дорог ушло около 180 кубометров «пескосолянки».

Глава Новокузнецка просит руководителей новокузнецких организаций подключиться к уборке прилегающих территорий. На территориях дворов ответственные за уборку сугробов и посыпку наледи песко-соляной смесью – управляющие компании.

Кроме того, в администрации сетуют, что полноценно убрать проезжую часть от снега мешают брошенные у обочин авто. Кузнецов распорядился создать бригады, которые будут эвакуировать такие машин. Этим займутся сотрудники Госавтоинспекции и специализированных предприятий.

Пока стихия сильнее усилий людей и техники. Снег выпадает быстрее, чем его успевают чистить.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter