RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Ноября 2014

Что происходило на выходных в Новокузнецке

Дайджест новостей за 22 и 23 ноября.

На этих выходных мы сообщили, что во вторник в Новокузнецк придут холода. Синоптики обещают тридцатиградусные морозы. Поэтому всем, кто ещё не достал зимнюю одежду, советуем это сделать.

В субботу пресс-служба администрации Новокузнецка сообщила о новых планах главы города. Из парка Гагарина сделают Диснейленд. Надеемся, этим планам суждено будет сбыться, и Новокузнецк станет настоящим центром притяжения для жителей со всего Кузбасса.

Администрация города стала играть, что называется, на опережение. В преддверии перехода всех управляющих компаний на прямую форму управления в Новокузнецке создаются муниципальные управляющие компании. Они будут отвечать за тот жилфонд, от которого отказались коммерческие УК. Кроме того, как заявил глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, муниципальным УК могут доверить обслуживание своих домов и собственники из благополучного жилищного фонда.

Дальше - проще. В промзоне ЗСМК живёт лисица, а люди её подкармливают с рук. Видео - тут.

Скандал в транспортном королевстве Новокузнецка донёсся эхом и до Москвы или, если хотите, до "Эха Москвы". Журналист Роман Неверов в своём блоге на страницах издания посвятил материал ситуации в новокузнецкой транспортной сфере. Сам Роман (как указано на его странице) живёт в Кемерове и является индивидуальным предпринимателем. Поэтому мы посчитали его материал интересным, можно сказать, взглядом со стороны. Будет время - почитайте комментарии в первоисточнике.

Популярными у наших читателей стали материалы о том, что в будущем году чиновникам заморозят зарплаты и о новом МРОТе на 2015 год.

Нам показались интересными высказывания Алексея Кудрина по поводу возможной скорой отставке правительства и Сергея Лаврова о цели западных санкций.

А "Кузня" снова проиграла, и опять "Сибири".

Такие вот выдались выходные на novokuznetsk.su.

Хороших вам новостей на последней неделе ноября.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter