RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Ноября 2014

В Новокузнецке мужчина угнал автомобиль и застрял в сугробе

Накануне мы рассказали о случае в новокузнецком магазине электроники, когда мужчина, похитивший телефон, оставил своё фото на другом аппарате. Сегодня пресс-служба ГУ МВД сообщила ещё об одном интересном случае.

Новокузнечанин, гостивший в коммунальной квартире Заводского района, взял оставленные другой гостьей без присмотра ключи от автомобиля Peugeot. Покатавшись с друзьями, он вернул ключи от иномарки на место, однако затем взял их ещё раз.

Во время езды он не справился с управлением, съехал на машине в кювет и застрял в сугробе. После чего он бросил автомобиль и ушёл домой.

"В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателем отдела полиции «Кузнецкий» управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter