RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Ноября 2014

Внешний вид магазинов «Мария-Ра» изменят (фото)

Руководство компании считает, что пришло время обновить фасады магазинов сети. Речь о ребрендинге не идет. Поменяется только архитектурное решение , пишет «Алтапресс». Фирменная жёлто-зелёная гамма и логотип компании сохранится.

Многие магазины находятся на красных линиях крупных городов и им давно пора измениться, чтобы вписаться архитектуру улиц и проспектов, считают разработчики нового дизайна и представителей компании.

– Новый облик должен вписываться в застройку. В отделке будут использованы современные материалы, более яркие и тёплые цвета, а оформление в целом должно говорить об экологичной политике компании, - Михаил Шмидт, директор компании, занимающейся разработкой нового экстерьера «Марии-Ра» (цитирует «Капиталист»).

Помимо внешнего вида, должна измениться и внутренняя обстановка. Так, видоизменится схема расположения полок и стендов, вероятнее всего в «Марии-Ра» откажутся от ящиков для хранения вещей покупателей.

Компания пока находится в процессе выбора проекта. Барнаульскими специалистами подготовлено около 50 вариантов эскизов. Уже в декабре итоговый проект утвердят и он попадёт в руки строителям. Первыми преобразования произойдут в магазинах Белокурихи и Томска, уточняет «Алтапресс».

По информации, опубликованной на официальном сайте компании, в Сибирском федеральном округе действует около 700 торговых точек сети. Почти 50 из них работает сегодня в Новокузнецке.

Один из вариантов эскизов типового магазина «Мария-Ра». Автор – Алексей Квасов (Барнаул)

novokuznetsk.su

Фото: «Алтапресс»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter