RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Ноября 2014

Конкурсное управление в отношении ЮКСа продлили ещё на полгода

В мае этого года по решению Арбитражного суда Кемеровской области ЗАО «Южкузбасстрой» было признано банкротом. С этого дня в отношении компании была введена процедура конкурсного производства сроком на 6 месяцев. В конце октября суд продлил эту процедуру ещё на полгода.

Как сообщается в письме конкурсного управляющего ЗАО СК "Южкузбасстрой" Олега Каменева, завтра, 28 ноября, в Новокузнецке в 12:00 в бизнес-центре "Сити" (пр. Ермакова, 9а, конференц-зал) состоится собрание кредиторов компании.

Здесь рассмотрят вопросы о даче согласия на передачу участникам строительства жилых помещений.

А в 12:30 на собрание приглашают участников строительства компании «Южкузбасстрой» для рассмотения вопроса "Об обращении в Арбитражный суд Кемеровской области с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи им в собственность жилых помещений".

Регистрация кредиторов и участников строительства на участие в собрании кредиторов и в собрании участников строительства, будет проводиться по месту проведения собрания кредиторов с 10 час 30 мин до 11 час 45 мин. Для участия в собрании при себе необходимо иметь доверенность на представительство, протокол о назначении /избрании руководителя в виде подлинника и копии, и документ, удостоверяющий личность.

"Другими словами, если сами дольщики отнесутся к данному мероприятию необдуманно и будут перекладывать ответственность на плечи соседей, то срок получения ключей от их же квартир перенесётся на неопределённый период. В интересах каждого дольщика прийти на собрание с паспортом, зарегистрироваться и проголосовать, при этом, если договор составлен на 2-х человек, то должны быть оба. Решение данного собрания будет легитимным, если кворум составит не менее 3/4 от общего количества дольщиков. Если нет возможности прийти, то необходимо оформить нотариальную доверенность", - говорят дольщики компании.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter