RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Ноября 2014

Частные перевозчики Новокузнецка вновь пытались отстоять свою правоту

Частные перевозчики Новокузнецка пытались оспорить некоторые условия конкурса на право осуществлять перевозки, проводимого администрацией. Как рассказали бизнесмены novokuznetsk.su, они подали жалобу в Федеральную антимонопольную службу по Кемеровской области.

Представители ФАС рассмотрели обращение новокузнецких бизнесменов накануне. Признаков нарушения антимонопольного законодательства при составлении муниципалитетом условий конкурса не найдено.

Единственное, что смогли сделать бизнесмены – оттянуть время оглашения результатов. Так, в связи с работой специалистов антимонопольной службы, подведение итогов было перенесено. Если результаты по первому лоту должны были объявить ещё 26 ноября, то теперь станет известно, кто будет работать на маршрутах №№ 5, 27, 60, 61 и 345, только после 3 декабря.

Напомним, перевозчики начали открыто протестовать против условий конкурса ещё в середине ноября. В знак несогласия с действиями администрации предприниматели снизили цены на проезд до 15 рублей. Правда, у некоторых из них протестное настроение быстро пропало – на этой неделе часть маршруток Новокузнецка вновь возит пассажиров за 17 рублей.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter