RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Декабря 2014

Что происходило на выходных в Новокузнецке

Последние выходные ноября принесли не самую радостную новость молодым родителям. С декабря придётся больше платить за присмотр и уход за детьми в муниципальных детсадах Новокузнецка. О новых тарифах, которые принял горсовет, мы писали в субботу.

Зато скоро может повезти законопослушным водителям. Госдума готовит законопроект, согласно которому, те, кто заплатит штраф за нарушение ПДД оперативно, получат скидку.

Городских оптимистов порадовало, а скептиков прилично удивило заявление главы Новокузнецка о том, что в городе таки появится IKEA. По словам градоначальника, «О’кей», «Леруа Мерлен»и IKEA «скинутся» на строительство дорожной развязки в районе улицы Хлебозаводская.

В воскресенье в России отмечали День матери. Кузбасские полицейские необычно поздравили своих мам с праздником. В этот же день в Новокузнецке отмечали 81-й день рождения трамвая. Об истории трамвайной сети в городе рассказал наш читатель. Он также попытался ответить на вопрос, который сегодня очень заботит городские власти, - нужен ли трамвай Новокузнецку.

Областные власти заинтересовались повышением цен на продукты в Кузбассе. По решению губернатора, крупные торговые сети проверят на предмет необоснованного завышения стоимости круп, консервов и других товаров.

Снова не смогли порадовать болельщиков наши хоккеисты. Очередное поражение «Металлург» потерпел от рижского «Динамо».

И напоследок – о погоде. На первой неделе декабря столбик термометра не опустится ниже-17… -25 градусов, обещают синоптики. Будут и относительно тёплые деньки – до -9.

Такими были последние выходные ноября по версии novokuznetsk.su.

Хороших вам новостей в декабре!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter