RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Декабря 2014

Новокузнечанин, подаривший свою книгу Путину, получил медаль

В октябре мы рассказывали о том, что новокузнечанин Владимир Зыбин подарил президенту Путину на день рождения книгу собственного сочинения.

Как говорит сам автор, это книга рабочего исследовательского плана ПОМЕНЯТЬ "ПЛАНОВЫЕ" МОЗГИ НА "РЫНОЧНЫЕ".

28 ноября замгубернатора Елена Пахомова и замглавы Новокузнецка Сергей Гришин по поручению Амана Тулеева наградили Владимира Зыбина медалью "За веру и добро" в связи с 65-тилетием и за активную жизненную позицию. 

"Таким образом, в Кемеровской области стали награждать рабочих за чисто умственный труд. И первым, кто наградил рабочего за наличие у него аналитического склада ума и логического мышления, стал Аман Гумирович Тулеев – Губернатор Кемеровской области. Честь ему и хвала за это начинание. Будут ли последователи у этого начинания?", - пишет нам Владимир Зыбин.

"России сегодня и в будущем очень нужны умные рабочие для умного труда на своих рабочих местах - в дополнение к труду физическому. Мы никогда не станем экономически развитой страной, если будем и далее применять только лишь физический труд рабочих: сила есть - ума не надо! – это должно остаться в 20 веке, а в 21 веке надо сделать ставку не на силу, а на ум: УМНАЯ ГОЛОВА – УМНАЯ РАБОТА! И не надо опасаться нагружать головы рабочих дополнительными знаниями (экономическими, юридическими) – чем больше будет знаний в головах у рабочих, тем правильнее ими будут приниматься решения в процессе их трудовой деятельности на своих рабочих местах", - размышляет автор книги.

Для тех, кто заинтересовался трудом Владимира Зыбина, книгу можно прочитать на сервере Проза.ру.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter