RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Декабря 2014

Из-за чего начался пожар на Покрышкина, унесший четыре жизни?

Следователи продолжает выяснять причину возгорания на Покрышкина, 20/2. Напомним, трагедия случилась в Новокузнецке рано утром 21 ноября.

Пожар, начавшийся в одной из квартир на шестом этаже, унёс четыре жизни. Погибли трое детей, находившихся в злополучной квартире, и мужчина с верхнего этажа. Семнадцати жителям понадобилась помощь врачей.

Мать погибших ребятишек в ту ночь злоупотребляла алкоголем, утром её разбудила 4-летняя дочь. Девочка якобы рассказала, что подожгла пакет с мусором, сообщает «10 канал». Женщина с ребёнком успели покинуть квартиру, оставив в горящем помещении ещё троих детей.

В следственном отделе Новокузнецка СУ СК рассказали, что на данный момент назначены экспертизы – пожарно-техническая и судебно-медицинская. По результатам можно будет судить о том, что на самом деле произошло в то утро. Кроме того, в настоящее время в качестве свидетелей допрашиваются очевидцы преступления и признанные потерпевшими близкие родственники погибших, сообщает издание со ссылкой на следователей.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter