RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Декабря 2014

Пресс-служба АКО: Сергей Мартин переехал на ПМЖ в Анапу

После некоторого затишья вокруг дела экс-мэра Новокузнецка Сергея Мартина вновь началась активная фаза.

Несколько раз в неделю фамилия Мартина упоминается в связи с участившимися в последнее время отключениями света в Новокузнецке.

Пресс-служба областной администрации приводит мнение губернатора Амана Тулеева: причиной такого положения стала незаконная приватизация имущества жилищно-коммунального хозяйства, проведенная при участии бывшего мэра Новокузнецка Сергея Мартина.

Некоторое время назад novokuznetsk.su писал, что, возможно, Сергей Мартин избежит наказания, так как выйдет срок давности преступления в совершении которого его обвиняют. Напомним, Мартину вменяется то, что он подписал незаконное распоряжение, по которому фирмам, связанным с его сыновьями, удалось по заниженной стоимости приватизировать коммуникации города.

Теплосети городу удалось вернуть два года назад в своё распоряжение. Сегодня идёт подготовительная стадия аналогичной процедуры с электросетями. Губернатор Аман Тулеев считает, что если возвратить имущество компаний в собственность города, то удастся резко сократить риски возникновения аварийных ситуаций.

Вместе с тем, Аман Тулеев дал распоряжение главе Новокузнецка Сергею Кузнецову – в случае возникновения подобных нештатных ситуаций на сетях, обслуживаемых ООО «Горэлектросеть», оперативно и уже силами города ликвидировать аварии, не дожидаясь, пока раскачаются собственники, учитывая, что бывший мэр Сергей Мартин в настоящее время постоянно проживает в Анапе.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter