RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Декабря 2014

Живые ёлки на Новый год для новокузнечан

Всё ближе и ближе самый любимый праздник – Новый год. И многие уже задумались как, где и с кем будут встречать первые часы 2015 года. Новокузнечане размышляют о подарках, костюмах, начинают составлять меню новогоднего стола, украшать свои рабочие места и квартиры…

Одним из самых главных символов Нового года является ёлка. В последние годы многие перешли на искусственных зелёных красавиц, а что – иголки не облетают, выбрасывать через месяц не нужно, не горит и всегда идеальной формы. В отличие от своих лесных сестёр. На деревья с «Ёлочных базаров» зачастую без слёз не взглянуть – ростиком маленькие, веточки несимметричные, даже иголки иногда бывают не зелёного цвета. Единственный плюс – запах хвои, но, как оказывается, его одного не хватает в борьбе с пластмассовыми или ёлками из ПВХ.

Приходится тогда ценителям живых елей самую «плешивую» сторону ставить к стенке, вешать на саму ёлку побольше всякой мишуры, дождика и прочих новогодних игрушек. Но, согласитесь, это не дело.

Сегодня в Новокузнецке можно купить настоящую ёлочку из алтайского леса. Если говорить точнее, то это не ёлка, а пихта. Именно она обладает тем волшебным хвойным ароматом, за который мы ценим Новый год. А ещё у этих пихт мягкие и бархатистые на ощупь хвоинки, растущие на симметричных веточках.

Чтобы нарядить такую красавицу потребуется стул или стремянка – высота ёлок от 2,5 метров. Такие деревья вы не найдёте на ёлочных базарах, но, при желании, их могут привезти к вам домой или в офис. Цена одной ёлки от 2000 рублей в зависимости от высоты.

Заказ можно сделать уже сейчас через официальную группу «Вконтакте» или по телефону: 8 913 130 30 43.

P.s. Есть ещё, конечно, одна причина, по которой люди отказываются от живых ёлок на Новый год, – нежелание губить природу. Переживать за это не стоит, ведь уже весной на месте срубленных ёлочек появятся новые молодые деревья.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter