RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2014

Какие цены нас ждут завтра?

Доллар растет. И вслед за ним растут цены на все товары. А есть ли способ купить то, что нужно по докризисным ценам?

Есть! Региональная мебельная компания «АЛСО» появилась на рынке Кемеровской области 7 лет назад и с тех пор предоставляет своим покупателям возможность приобретать качественную мебель по доступным ценам. 

На данный момент компания насчитывает 10 розничных магазинов по Кемеровской области, оптовый отдел, сотрудничающий с партнерами на территории Российской Федерации, а также собственную сервисную службу.

Компания известна тем, что ведет активную социальную политику в отношении своих земляков-кузбассовцев. В розничных салонах мебели «АЛСО» действуют постоянные скидки для  определенных категорий граждан: пенсионеров, молодоженов, ветеранов ВОВ, инвалидов. Компания также выступает спонсором мероприятий, направленных на улучшение бытовых условий неблагополучных семей с детьми.

Мебель в салонах «АЛСО» продается качественная, надежная, комфортная и недорогая. В настоящее время, учитывая нестабильное финансовое положение большинства граждан, именно сочетание надежности и доступной цены особенно актуально.

А в преддверии Нового Года в розничных магазинах «АЛСО» пошли на бескомпромиссные меры – сделали скидки до 50%! Представляете?! Скидки до 50% несмотря на рост доллара и евро, несмотря на нестабильное финансовое положение в стране. Можно смело обновить интерьер к Новому Году без удара  для семейного бюджета.

С 10 декабря 2014 года по 10 февраля 2015 года обеденная группа «Титул» будет стоить в «АЛСО» всего 2800 рублей! Вот уж, действительно, новогоднее настроение! Можно будет собираться за новенькой обеденной группой всей семьей и строить планы на каникулы!

Мебельные салоны «АЛСО» расположены в каждом районе города Кемерово, а также в городе Белово и  городе Новокузнецке. В то время, как многие ритейлеры повышают цены, ссылаясь на рост доллара и евро, «АЛСО» устанавливает скидки до 50% на качественную, надежную и комфортную мебель.

Все дело в том, что компания «АЛСО» располагает собственным производством мебели в городе Волгодонске и сотрудничает с крупными российскими производителями мебели на выгодных для своих покупателей условиях.

Здорово, что есть еще компании, которых заботит не только собственная прибыль, но и благополучие покупателей. Ведь встретить Новый Год в уютной квартире с новой мебелью гораздо приятнее. Счастливого Нового Года и Рождества! С наступающим, дорогие кузбассовцы!

Адреса мебельных салонов «АЛСО»:

  • В г. Кемерово: пр.Химиков 43, Тухачевского 50 (г-т «Поляна»), Тухачевского 50/4 ( в новом ТЦ «Сотка», пр.Советский 8 ( ТЦ «Байконур» 2 эт.), Шахтеров 68, Шахтеров 93а, Инициативная 22
  • В г. Белово: ул. 2-ая Рабочая 2
  • В г. Новокузнецке: Транспортная  85 ТЦ «Мама-мебель» 3 этаж, Технический проезд 33 ТЦ «Энергия уюта» 3 этаж.
  • количество товаров ограничено, подробности уточняйте у продавцов салона, товар может отличаться от изображенного.

Наш сайт в интернете: also-m.ru

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter