RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2014

В Сибири оператор сотовой связи в разы увеличил скорость мобильного Интернета

"МегаФон" предоставляет своим абонентам до 3-х раз больше мобильного Интернета. Компания  запустила обновленную линейку тарифных опций. При практически не изменившейся абонентской плате в новые тарифы включено от 1,5 до 3-х раз больше трафика по сравнению с ранее действовавшими предложениями.

Объем потребляемого абонентами трафика постоянно увеличивается. Так, в Кемеровской, Новосибирской, Томской, Омской областях, Красноярском и Алтайском краях, республиках Алтай и Хакасия объем трафика увеличился на 50%. А в республике Тыва на опции объем предоставляемого трафика вырос в 3 раза.

"С каждым годом наши абоненты начинают потреблять все больше “тяжелого” контента. В среднем за год пользователи мобильного Интернета стали на 15% больше качать видео, смотреть YouTube, пользоваться услугами IP-телевидения, чему во многом способствовал рост популярности 4G-устройств. Чтобы наилучшим образом соответствовать возросшим запросам клиентов, “МегаФон” запустил обновленную линейку тарифов, с помощью которых можно еще больше пользоваться Интернетом пор прежней цене", – отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке Сибирского филиала ОАО "МегаФон" Денис Маликов.

Следуя в ногу со временем, и, отвечая желаниям потребителей, "Мегафон" увеличил объем трафика, а плату оставил практически без изменений. В частности, большие преимущества получат абоненты, которые используют опции линейки "Интернет XL". В этот пакет входит не только 60 ГБ мобильной передачи данных в месяц, но и безлимитный ночной доступ в сеть. При этом абонентская плата не изменилась и по-прежнему составляет 690 рублей.

Условия новых опций доступны во всех сетях 2G, 3G и 4G.

ВашГород.ру

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter