RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2014

На «Лукойл» завезли 92-й бензин. «95 Евро» откладывается?

На заправках «Лукойла» в Новокузнецке снова появился 92-й бензин. Топлива данной марки на популярных АЗС города не было больше двух месяцев.

– Бензин завезли утром, он из Сургута, – рассказали накануне novokuznetsk.su на одной из станций.

Вопреки прогнозам цена на бензин пока значится ровно такая же, как и два месяца назад, 29,50 рубля за литр.

Меж тем многие автомобилисты уже не предполагали увидеть 92-й на «Лукойле». Недели полторы назад на заправках появились объявления о том, что здесь будет продаваться топливо марки «95 Евро». По сравнению с «95 ЭКТО», который сейчас реализуется на заправках «Лукойла», это более бюджетный вариант.

Предполагалось, что сперва отпускать «95 Евро» будут по корпоративным картам. Причём на некоторых АЗС наклейки «95 Евро» клеили на бензоколонку, там, где ранее значился 92-й. На некоторых заправках даже проанонсировали цену нового топлива – 31,70 рубля за литр.

Вчера упоминания о «95 Евро» на некоторых заправках убрали. На одной из заправочных станции «Лукойла» в центре Новокузнецка пояснили, что новое топливо всё-таки завезут, но когда – неизвестно.

В ООО «Кузбасский деловой союз» (владельцы сети АЗС «Лукойл» в Кемеровской области, Республике Алтай и Алтайском крае) пока воздерживаются от официальных комментариев о качественных характеристиках «95 Евро» и сроках его массового появления в Новокузнецке.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter