RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Декабря 2014

Четвёртая «Лента» готовится к открытию в Новокузнецке (фото)

Как рассказали novokuznetsk.su сотрудники гипермаркета, уже сегодня во второй половине дня магазин на Куйбышева, 17/4 (бывшая «Поляна») должен открыться для посетителей.

Дата открытия гипермаркета несколько раз переносилась. Местные СМИ анонсировали событие 4 декабря, затем 6 декабря. Но магазин пока закрыт.

На данный момент в новой «Ленте» идут активные приготовления. Со стороны Рудокопровой уже красуется большая надпись «Лента» с логотипом-цветком. Ночью она ярко светится и хорошо видна с дороги. Зеркальные фасады, на которых буквально несколько дней назад можно было рисовать пальцем, наконец-то отмыли от ещё осенней пыли. Стоянку чистят от снега и строительного мусора. Рабочие уже подготовили каркас для монтажа букв на центральном фасаде.

Кроме того, как рассказали местные жители, компания выкупила четыре гаража, прилегающих к магазину. Собственники получили суммы больше, чем средняя стоимость гаража в этом районе. Стенки соседних боксов также укрепили за счет «Ленты». Это обеспечило подъезд к складу. Сюда активно возят товар уже больше недели.

После закрытия нескольких крупных супермаркетов в Ближнем Куйбышева – магазинов «Солнышко» на Крытом рынке и в «Маяке» и «Поляны» - жители с нетерпением ждут открытия «Ленты».

Напомним, это уже четвёртый гипермаркет сети в Новокузнецке. «Ленты» работают в Новоильинке, Орджоникидзевском районе и в новом ТРЦ «Планета». Ещё один гипермаркет строится на Левом берегу. Он откроется уже в следующем году.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter