RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Декабря 2014

Конкурс на частные перевозки в Новокузнецке проведут заново

Кемеровское Управление Федеральной Антимонопольной Службы России приняло решение отменить конкурс на право осуществления пассажирских перевозок в Новокузнецке.

Поводом к рассмотрению документов послужила жалоба одного из предпринимателей, который пожаловался в антимонопольную службу на действия управления по транспорту и связи администрации Новокузнецка. По мнению заявителя, нарушение выразилось в необоснованном включении в таблицу конкурсной документации требований к участникам, касающихся снятия баллов за работу на регулярных маршрутах в течение последнего года без лицензии и договора с управлением по транспорту и связи на право осуществления пассажирских перевозок. В итоге - комиссия УФАС признала жалобу обоснованной и выдала предписание об аннулировании торгов.

«Торги отменили полностью, это значит, мы выдали предписание об аннулировании торгов, и теперь Управлению по транспорту и связи Администрации города Новокузнецка нужно будет привести документацию в порядок и провести новые торги», - цитирует телеканал "ТВН" пресс-секретаря Кемеровского управления ФАС России Анну Дрешер.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter