RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Декабря 2014

Новокузнечане критикуют внешний дизайн будущей гостиницы на Ермакова (фото)

Не все жители Новокузнецка оценили дизайнерское решение фасада строящейся гостиницы на Ермакова. Некоторые считают, что она не вписывается в пространство нового проспекта. Её уже прозвали «советской столовой».

Обсуждения данного проекта проходили на градостроительном совете со значительной степенью критики со стороны определенных представителей градсовета. Но в силу того, что объект несёт ещё и социальную нагрузку – здесь будет здание загса, – было принято решение всё-таки построить в таком виде. Взять и построить отдельно стоящее здание загса Центрального района – задача для бюджета сейчас невыполнимая. Я согласен, что дизайн вызовет у кого-то сомнения, но это нормально. Никогда не бывает единого мнения. Главное - при строительстве применяются материалы, соответствующие всем нормам качества, – подчеркну глава Центрального района Александр Попов в эфире «Ново-ТВ».

Власти Новокузнецка предлагают горожанам подождать, пока объект будет закончен. Только тогда, по их мнению, можно будет судить об архитектурном решении современного комплекса: гостиница – Дворец бракосочетаний – сквер.

Если всё будет идти по плану, Дворец бракосочетаний откроют уже в следующем году, пообещал Попов.

novokuznetsk.su

Фото: ВашГород.ру

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter