RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Декабря 2014

Отремонтированные фасады в Новокузнецке покрываются надписями и осыпаются (фото)

Красота, которую навели на главных улицах города, постепенно разрушается. Так, в начале осени половина обновлённых фасадов была исписана рекламой наркотических средств. Как оказалось, недавно вандалы добрались и до отремонтированного Краеведческого музея. Правда, на этот раз, похоже, виноваты не наркодилеры, а новокузнецкие школьники.

На фасаде учреждения культуры появилась надпись «12 шк КРАСАВА». Вероятно, так свою любовь к родному учебному заведению выражают учащиеся школы №12, находящейся по соседству. А может, подрастающее поколение просто выражает протест, что власти решили отремонтировать музей, а не их родную школу?

Другая проблема – в качестве ремонта. Жители Новокузнецка указывают на изъяны проделанной работы. Так, читательница Елена прислала в редакцию Novokuznetsk.su фото отремонтированной летом арки одного из домов.

«Прошел праздник, а с ним и веселье. Ранним субботним утром, выйдя на прогулку, нам с ребенком в прямом смысле упал "сюрприз" на голову. Выходя из двора, который прилегает к дому, мы проходим через арку, и вот именно с нее то и упал "сюрприз" в виде штукатурки. А ведь мы, жители дома, заплатили за работу, и в итоге имеем полуразрушенные уже сегодня арки, частично есть подобные разрушения и на фасадной части. Чего нам ждать дальше, какие "сюрпризы" нас еще ожидают, остается только догадываться. Кто за это всё будет отвечать?!», - пишет Елена.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter