RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Декабря 2014

Кто будет отвечать за ЖКХ Новокузнецка: Леонтьев или Казека?

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов подчеркнул, что не увольнял своего заместителя по ЖКХ Владимира Леонтьева. По его словам, тот до сих пор находится на лечении. Судьба должности решится, когда Леонтьев пройдёт необходимое обследование и будет готов принимать решения.

- Мы не расстались ещё с Леонтьевым. Этот человек является членом моей команды, он работает, но сегодня у него есть необходимость подлечиться. У меня есть претензии к нему однозначно. Но я никогда не буду поступать подло по отношению к тому человеку, который старается, что-то делает, но есть серия ошибок, недопонимания. Это не мотив чего-то не делать или какая-то халатная преступность. На самом деле человек хорошо отдавался работе, может быть, поэтому он и заболел. Я ему дал сегодня возможность подлечиться, обследоваться, сдать анализы и принять решение, что он дальше будет делать. Может быть, он выберет более легкий путь решения проблем или будет заниматься своим здоровьем. Тогда уже будем принимать решение. А сегодня он занимается собой», - рассказал Сергей Кузнецов в эфире «Ново-ТВ».

Напомним, на сегодняшний день временно исполняет обязанности замглавы Новокузнецка по ЖКХ Виктор Казека, руководивший ранее МП «ССК». Это назначение, пусть и временное, вызвало критику со стороны многих горожан. Однако Кузнецов в выборе уверен.

«Временно исполняет обязанности Казека Виктор Валентинович. Человек, который сам по себе энергетик, теплотехник плюс понимает в финансах и экономике. Кто бы что бы ни говорил, - подчеркнул глава Новокузнецка.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter