RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Декабря 2014

Потенциальные соперники Тулеева на выборах отказываются идти в губернаторы

Первый замгубернатор Кузбасса Максим Макин, который числился в списке возможных кандидатов на пост губернатора Кемеровской области, на днях заявил, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах. Макин высказался, что предпочёл бы и далее работать в команде и под началом Тулеева.

- Я считаю, что наш губернатор отлично идет на результат. Выборы впереди, а я работаю в команде губернатора, мне это очень нравится, и если возможность такая будет, хотел бы и дальше работать в команде губернатора, - цитирует Макина «Комсомольская правда».

К слову, эксперты оценивали шансы Макина на победу не очень высоко.

Ещё один потенциальный оппонент Тулеева на выборах мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов также ранее заявлял, что не планирует идти в губернаторы.

- Стать губернатором я никогда не хотел, честно говорю. Не хочу. Во-первых, это не мой полет. Мой уровень, наверное, это город. Любой другой, кто придёт на место Тулеева, не сможет делать то, что делает сейчас Тулеев с его безграничной харизмой, - подчеркнул глава Новокузнецка в одном из интервью.

Напомним, что полномочия Амана Тулеева истекают весной будущего года. Выбирать же главу региона мы будем в единый день голосования в начале сентября 2015 года.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter