RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Декабря 2014

Мэр Новокузнецка: надежды на получение федеральных денег на 400-летие нет

Сергей Кузнецов рассказал, что сделал всё возможное, но шансов у Новокузнецка получить «денежный подарок» от столицы, скорее всего, нет.

- Нет надежды, но она умирает последней. Я все свои возможности исчерпал. Я очень часто летал в Москву, работал с правительством, работал с частными организациями, но, признаюсь честно, своего я не добился. Мы только-только подписали соглашение с Министерством регионального развития, выстроили приличные взаимоотношения с министром, замминистра, но как только всё это произошло, министерства не стало. Это рок судьбы, - констатировал глава города.

Тем не менее мэр Новокузнецка пообещал в эфире местного телеканала, что город ищет деньги, чтобы достойно встретить круглую дату.

- Время у нас есть. Мы руки не опускаем, мы сейчас входим в другие целевые программы. И даже если не будет финансирования по этому указу, мы будем работать и насыщать другими программами этот праздник. И он, несомненно, будет. Есть губернатор, который нас поддерживает, уважает город и горожан. Поэтому я не сомневаюсь: это будет праздник не хуже, чем День шахтёра, - заверил Кузнецов.

Напомним, областные власти пока не дают однозначного ответа, ждать ли городу денег от Москвы. Призрачный шанс получить хотя бы часть суммы пока есть.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter