Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 31 января 2022

В Кемерове принялись за оценку домов вдоль Искитимской набережной

Напомним, что оценщики осматривают обречённые на снос дома в Кемерове. Так, они уже были на улицах Гагарина, Сибиряков-Гвардейцев, о чём ранее писал ВашГород.

В общем оценщики отработали уже 243 объекта. Теперь же специалистам предстоит дать оценку 26 объектам вдоль Искитимской набережной. Как сообщили в пресс-службе администрации Кемерова, оценщики работают в светлое время суток, чтобы полностью осмотреть все помещения, приусадебный участок, а также постройки и многолетние насаждения.

«Сумма возмещения за выкупаемое имущество будет включена в соглашение. Этот документ собственники получат на личной встрече с представителями администрации города, где смогут обсудить все условия и нюансы предстоящего переезда», — уточнили в пресс-службе мэрии.

Собственнику на рассмотрение проекта соглашения отведено 90 дней. При этом он может подписать документ и сразу.

На данный момент соглашение уже подписали некоторые собственники недвижимости. А деньги за выкупленное жильё они получат в течение двух недель. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.