RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Января 2015

Несмотря на историю с банкротством, в «Ашмарино» огромное количество отдыхающих (фото)

Туристический бум не прошёл мимо спортивно-оздоровительного центра «Ашмарино». Отдыхающие делятся, что в новогодние праздники его посетило небывалое число гостей.

Самым популярным развлечением традиционно являются конные прогулку, которые предоставляет конноспортивный центр «Пьедестал». Выбирают отдыхающие и другие активные виды отдыха – катание на лыжах и коньках.

«В спортивно-оздоровительном центре «Ашмарино» в 25 км от города выходные дни также ознаменованы небывалым наплывом гостей. Люди приезжают и из Новокузнецка, и из соседних Осинников. Особым спросом среди отдыхающих пользуются лошади - чтобы прокатиться верхом или в санях, приходится даже постоять в очереди. Также в ходу все эти дни и практически весь инвентарь в прокате – беговые лыжи и коньки разбирают как горячие пирожки», - делится в соцсетях Алексей.

Напомним, в конце уходящего года появилась информация о банкротстве ОК «Ашмарино». Однако руководство комплекса пояснило, что фактически все предприятия и имущество перешли в собственность управляющей компании «Спортивно-оздоровительный центр «Ашмарино». А значит, зона отдыха будет работать и развиваться дальше.

Нынешние новогодние каникулы стали звёздным часом для внутреннего туризма Кузбасса. Напомним, небывалое число гостей приняли в Таштагольском районе и в музее-заповеднике «Томская писаница».

novokuznetsk.su

Фото: «Вконтакте»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter