RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Января 2015

Почтовой связью Кузбасса будут управлять из Новосибирска

Почта России меняет внутреннюю структуру. В ближайшее время будет создано 11 макрорегионов, которые объединят 82 почтовых филиала по территориальному принципу. Для Сибири макрорегиональным центром станет Новосибирск.

«Макрорегиональные центры созданы на основе действующих филиалов, и будут управлять почтовой связью как в регионе своего присутствия, так и на макрорегиональном уровне. В обязанности макрорегиональных центров будет входить развитие бизнеса, внедрение новых форматов и стандартов работы, контроль выполнения производственных и финансовых планов и показателей в закрепленных за ними филиалах», - сообщает пресс-служба Почты России.

Новая система управления позволит внедрить единые стандарты обслуживания и повысить качество работы почты, эффективность, прозрачность и мобильность, считает руководство Почты России.

Помимо Новосибирска, макрорегиональными центрами станут – Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Екатеринбург и Хабаровск.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter