RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Января 2015

Apple понизила цены в App Store в России и повысила в Европе

Компания Apple снизила цены в российском магазине приложений и игр App Store из-за колебаний курсов валют. Однако в Канаде и странах Европы минимальная стоимость возросла.

— В ближайшие 36 часов цены увеличатся на территории Европейского Союза, а также в Канаде и Норвегии, снизятся — в Исландии и России, — сообщили представители компании.

И действительно, 10 января в Канаде минимальная цена приложения выросла с 0,99 до 1,19 доллара, в Европе — с 0,89 до 0,99 евро. При этом в России цены на многие приложения снизились с 62 до 59 рублей.

Стоит отметить, что некоторые разработчики считают, что текущие цены на приложения в российском App Store некорректны и предлагают переждать, пока пройдут все необходимые изменения по базам данных магазина американской компании.

Напомним, в конце 2014 года в связи с колебаниями курсов валют компания Apple значительно повысила цены на смартфоны iPhone, планшеты iPad и другую продукцию. Кроме того, в декабре выросла и стоимость приложений в App Store. В среднем мобильные программы подорожали почти в два раза — с 33 до 62 рублей.

LifeNews

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter