RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Января 2015

«Ваш Гастрономыч» ждёт банкротство (фото)

В конце декабря в Новоильинском районе закрылись оба магазина «Ваш Гастрономыч».

По данным системы «Контур-Фокус», компания ООО «Алекс», которой принадлежит сеть супермаркетов «Ваш Гастрономыч», находится в стадии ликвидации. В конце 2014 года в Арбитражный суд Кемеровской области от кемеровского ООО ««Логистическая компания «Сибирь», являющегося кредитором ООО «Алекс», поступил иск о признании своего должника несостоятельным (банкротом).

Заявление о признании должника банкротом мотивировано наличием просроченной свыше трех месяцев кредиторской задолженности, превышающей сто тысяч рублей. Вторым истцом в деле значится само ООО «Алекс».

Как уточняется в материалах дела, на данный момент заявление возвращено истцу, поскольку он не предоставил суду всю необходимую документацию в указанный срок.

Как сообщили novokuznetsk.su в одном из магазинов "Ваш Гастрономыч", в Центральном районе Новокузнецка супермаркеты работу продолжат. А в Новоильинском закрылись "потому что закрылись и работать больше не будут".

Жители Новоильинского района отметили, что в последние месяцы количество покупателей в магазинах «Ваш Гастрономыч» снизилось. Супермаркет на Авиаторов, 83 А изрядно потерял посетителей после открытия неподалёку магазина «Мария-Ра», очередной удар по нему нанесло открытие «Ленты». Случайность ли это, но в день закрытия магазина, 25 декабря, в паре сотен метров, рядом со 112-й школой открылся ещё один магазин «Мария-Ра». Видимо, «Ваш Гастрономыч» просто не выдержал конкуренции.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter