RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Января 2015

Мэров предлагают увольнять за плохую уборку улиц от снега

Члены общественной палаты готовят обращение в Минстрой с призывом усилить ответственность муниципальных чиновников за качество уборки улиц и дорог.

Глав городов, на территориях которых плохо убираю снег, необходимо увольнять, считает Игорь Шпектор, председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию социальной инфраструктуры. Своё предложение он готов представить замминистра Андрею Чибису уже 19 января на заседании наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ, пишут «Известия». В министерстве подчеркнули, что готовы рассмотреть предложение.

Заснеженные улицы – показатель недоработок мэрии, считает эксперт. Шпектор уверен: «Уволить одного – и остальные сразу «соберутся», возьмут ситуацию на контроль».

Отметим, что зимой 2014–2015 годов жители Новокузнецка хорошо ощутили на себе недоработки коммунальных служб. Дорожники едва справлялись во время снегопадов во второй половине ноября. А в прошлые выходные город застал врасплох гололёд. Отметим, что мэр Новокузнецка отчитывается, что держит ситуацию на контроле. По его мнению, недорабатывают представители управляющих компаний, которые игнорируют свои обязанности по уборке дворов от снега и льда.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter