RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Января 2015

Жители Новокузнецка смогут полетать на воздушном шаре

В ближайшее время на территории спортивно-оздоровительного центра «Ашмарино» все посетители смогут покататься на воздушном шаре и мотопараплане.

Спортивно-оздоровительный центр «Ашмарино» в ближайшее время предоставит своим посетителям возможность покорить воздушное пространство. Любой желающий сможет подняться в небо на большом воздушном шаре или совершить на этом летательном аппарате полноценный полет. Соответствующие договоренности достигнуты с ООО «Время полета».

Ещё одним партнером СОЦ «Ашмарино» станет парапланерная школа «Свободный полёт», которая организует полеты на мотопарапланах и обучает полётам. Все полёты будут осуществляться в тандеме с опытными инструкторами.

Планируется, что территория СОЦ «Ашмарино» станет базовой площадкой и для воздушного шара, и для мотопараплана. Первые тестовые полёты запланированы на ближайшую субботу. При этом полеты на воздушном шаре и мотопараплане будут осуществляться только при условии благоприятных погодных условий.

Напомним, в декабре 2014 года произошла смена собственников оздоровительного комплекса «Ашмарино». Он был переименован в «Спортивно-оздоровительный центр «Ашмарино». Новое руководство СОЦ «Ашмарино» уже заявило о планах на будущее: сделать его одним из лучших мест для активного отдыха жителей юга Кузбасса.

Инфоцентр СОЦ Ашмарино

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter