RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Января 2015

"Завтраки по-новокузнецки": итоги 2014 года

В конце февраля 2014 года электронная газета Novokuznetsk.su запустила новую рубрику на сайте под названием "Завтраки по-новокузнецки". Это специальный сервис контроля обещаний, которые даются жителям Новокузнецка чиновниками, бизнесменами и другими общественными деятелями.

Редакция получила немало положительных отзывов от читателей за организацию "Завтраков". Сегодня мы подведём некоторые итоги работы рубрики за 2014 год.

Итак, эта страница за время существования набрала более 25 тысяч просмотров пользователей.

Всего в наш сервис попало 50 "завтраков". Чаще всего свои обещания жителям Новокузнецка давал глава города Сергей Кузнецов - 17 раз, 5 раз выступал в СМИ с обещаниями начальник управления дорожно-коммунального хозяйства Максим Морозов, по два раза - главный архитектор Вера Тен, начальник комитета градостроительства Андрей Морозов и председатель комитета по перевозкам Совета предпринимателей Евгения Корюкова.

Сергей Кузнецов из 16 обещаний выполнил 7, 3 "завтрака" оказались не выполнеными, а срок исполения ещё 7 не подошёл.

Вера Тен дважды попала в "Завтраки" с одним и тем же обещанием - о сроках открытия арт-сквера, изначально говорилось, что он будет готов к 9 Мая, а затем срок перенесли на День города. Напомним, это новое место отдыха новокузнечан открылось накануне 396-й годовщины Новокузнецка.

Из обещаний Максима Морозова выполнено 3, кормили "завтраками" горожан первый замгубернатора Максим Макин, начальник управления по транспорту Николай Гаврилов, Максим Морозов, Андрей Морозов, замглавы Центрального района Евгений Буцук, руководитель Центрального района Александр Попов, Евгения Корюкова, замгубернатора Анатолий Лазарев, замглавы Новокузнецка по экономике Ирина Прошунина.

Мы отметили, что со старта "Завтраков по-новокузнецки" представители местных властей стали осторожнее в своих обещаниях и каких-то космических заявлений, например, о строительстве моста или новой дороги практически не появляется. Надеемся, своё влияние на это оказал и наш сервис.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter