RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Января 2015

Безбилетник два с половиной часа ехал под днищем вагона в Новокузнецк

Полицейские нашли молодого человека в шоковом состоянии недалеко от Новокузнецка.

Как отметили полицейские, парню, прокатившемуся под вагоном, удалось выжить только благодаря тёплой погоде; в мороз он замерз бы насмерть.

О безбилетнике полицейские линейного отдела МВД России на станции Белово узнали от другого жителя города Белово, который просил полицейских разыскать его двадцатитрехлетнего племянника. По словам звонившего, племянник по мобильному телефону сообщил ему, что случайно зацепился за вагон грузового поезда и теперь не знает, где находится. Полицейские сразу начали поиски молодого человека и нашли его около железнодорожного переезда на станции Терентьевская, недалеко от Новокузнецка. В состоянии шока мужчина просто шёл вдоль железной дороги, надеясь вернуться домой самостоятельно.

В линейном отделении полиции на станции Прокопьевск, куда полицейские доставили потерепевшего и нарушителя в одном лице, выяснилось, что он накануне ночью выпил пива и пошёл в гости, но по пути ему пришлось переходить пути, на которых стоял товарный состав. Искать пешехожный переход беловчанину было лень, поэтому он полез под вагон, но зацепился за что-то курткой, а в это время состав тронулся.

Представительница ЛО МВД России на станции Белово Юлия Крылова, пояснила, что парень смог забраться на металлическую ось между колёсными парами и ехал под вагонами до следующей остановки два с половиной часа, рискуя сорваться и погибнуть в любую минуту. К счастью, выживший отделался лишь административным наказанием за переход железнодорожных путей в неустановленном месте.

АиФ Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter