RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Января 2015

Как называли детей в Кузбассе в 2014 году (рейтинг)

Управление ЗАГС Кемеровской области составило рейтинги редких, необычных и популярных имен, которыми в прошлом году называли новорожденных.

Самыми популярными именами у мальчиков стали Артём (1189), Александр (818), Иван (728), Дмитрий (695) и Кирилл (637). Также в прошлом году в Кузбассе 918 девочек получили имя Виктория, 773 - Дарья, 716 - Мария, 686 - Анастасия и 597 - Валерия.

Но были и те родители, которые давали своим чадам редкие и необычные имена. Так на свет родились Макс, Геркулес, Митяй, Александрия, Аида, Велена, Светадара, Слада и целых два Космоса. 

Но этим фантазия молодых родителей не ограничивается, мальчики получали имена Буян, Деомид, Антип, Богдар, Корней, Даромир, Велеслав, Мартын, Наум, Нефёд, Ставр, Фаддей. А родители девочек решили назвать своих красавиц Забава, Аграфена, Веселина, Матрёна, Марфа, Милолика, Клеопатра и Афина.

Напомним, в 2013 году в Новокузнецке родители решили назвать своего мальчика Ангел. В других городах Кузбасса появились на свет Гермиона и Минута. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter