RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Января 2015

Главного тренера хоккейной молодёжки сватают в "Кузню"

Спортивный портал Sports.ru поразмыслил на тему, какую команду в КХЛ мог бы возглавить главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин. Эксперты издания назвали 4 команды - "Спартак", "Атлант", "Локомотив" и наш "Металлург".

Сегодня в хоккейном мире широко распространяются слухи об уходе главного тренера "Кузни" Германа Титова в московский "Спартак", который в следующем сезоне будет возрождён. Поэтому не исключено, что Валерий Брагин мог бы занять его место в Новокузнецке.

При этом, считают авторы материала, "Кузня" - идеальный вариант, если разговоры об уходе Титова окажутся больше, чем разговорами, а «Кузня» с ее бюджетом, дворцом и посещаемостью сможет сохранить себе место в лиге. Здесь самое раздолье для экспериментов Брагина, который может и умеет работать с молодёжью.

"Здесь не будет средств на топовых игроков, но будут средней руки легионеры и толковая молодежь, готовая делать все, чтобы развиваться дальше и в итоге сменить клуб на более амбициозный. Прекрасная возможность посмотреть на схемы Брагина в условиях продолжительного турнира – вот уж интрига интриг", - пишет издание.

Это всего лишь предположение экспертов, которые, к слову, одним из вариантов продолжения карьеры Валерия Брагина видят долгосрочную работу с молодёжной сборной России.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter