RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Января 2015

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов снова попал в номинанты АнтиПремии

На днях народное голосование началось в соцсетях. «АнтиПремия» «Мы всё ещё здесь» проходит в городе второй раз. В нынешнем году альтернативную премию организаторы разделили на два блока: саму АнтиПремию и АртПремию.

«Цель АнтиПремии – выявить и наградить непонятные и странные события и людей ушедшего года. Цель АртПремии выявить и наградить компании или людей, которые по непонятным обстоятельствам до сих пор не оценены в рамках «официальных премий», но при этом обладают выдающимися достижениями и способностями», - рассказала novokuznetsk.su Ирина Соловьёва, директор «Арт-базара» и один из организаторов мероприятия.

Всего в АнтиПремии-2015 пять номинаций. Организаторы снова не обошли вниманием главу Новокузнецка Сергея Кузнецова. Если в прошлом году он оказался в претендентах на звание «Няшка года», то в нынешнем ему отдана целая номинация: «Кузнецов рулит!». Новокузнечанам предлагается выбрать «что делает мэр интересного и неординарного». Среди вариантов – «читает стихи о городе в проекте "СТИХиЯ"», «торжественно передает веники главам районов», «увольняет чиновников», «обливается», «пилит деревья» и другое. Кроме того, Сергей Николаевич попал в номинанты АртПремии как претендент на звание «ЧеловеГ года. К слову, пока он лидер голосования.

Помимо персональной номинации для градоначальника, новокузнечанам предложено проголосовать за «Полный абзац года – Задолбали года», «Проект, событие года», «Анти Бренд года» и «Удивительные появления года». В последней номинации засветились «второй знак на въезде в город», «танки в сквере Жукова», «поющий фонтан», «возвращение чугунных оградок на пр. Металлургов» и другие.

В рамках АртПремии выберут «А кто это?» года, блондинку года, бородача года, рисовальщика года и других. Всего 15 номинаций.

«Названия номинаций АнтиПремии и АртПремии шуточные, но сами номинации основаны на нешуточных достижениях, - подчёркивают организаторы.

Посмотреть полный список номинаций и проголосовать можно здесь. Церемония награждения намечена на 26 февраля.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter