RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Января 2015

В центре Новокузнецка открылся новый паб (фоторепортаж)

11 декабря в самом центре Новокузнецка открылся паб с интересным названием «Дёрни, деточка». Наш корреспондент побывал там и выяснил, какие сюрпризы приготовили своим посетителям собственники заведения.

Последние годы в Новокузнецке один за другим появляются пивные заведения, именующие себя пабами. Они пользуются большой популярностью в крупных городах, порой отличаются интерьером, ассортиментом напитков и меню, но всегда имеют особую атмосферу.

Не стал исключением из общих правил и паб «Дёрни, деточка», сделанный по всем канонам классического паба.

Он расположился на улице Кирова, 74 и занял половину помещения, в котором раньше располагался ресторан «Сибирская корона», собственники паба - новосибирские предприниматели.

Интерьер заведения располагает к дружеским посиделкам и приятному времяпрепровождению – на стенах размещены различные забавные надписи, автомобильные номера и комиксы в стиле пин-ап, в которых обыгрывается название паба.

Что касается меню, то официанты предложат широкий набор различных сортов пива от пшеничного до темного (от 160 рублей за 0,5 литра).

Хмельные напитки привозятся из стран производителей – Ирландия, Англия, Бельгия, Чехия, Германия. Здесь новокузнечане смогут попробовать два сорта пива, которых нет нигде в нашем городе.

Ассортимент напитков дополняет крепкий алкоголь (от 200 до 660 рублей за шот), вина (от 600 до 1200 рублей за бутылку), различные коктейли (от 190 до 350 рублей) и настойки (по 200 рублей), которые изготавливаются прямо в пабе.

В «Дёрни, деточка» можно не только выпить, но и сытно поесть: различные колбаски (от 290 рублей), мясные (от 225 рублей), горячие и холодные закуски (от 90 рублей) – кухня паба удовлетворит любого гурмана.

Ежедневно в пабе проходят акции, во время которых объявляются скидки на те или иные напитки.

Вкусные напитки и еда – это не всё, чем угостят посетителей в «Дёрни, деточка». В пабе большое количество телеэкранов, по которым планируется вести трансляции различных спортивных мероприятий, а также здесь еженедельно проходят вечера живой музыки с участием новокузнецких и сибирских музыкантов.

Отдельно отметим наличие помещения для курения, что сегодня редкость для новокузнецких заведений.

Конечно, наряду с плюсами, есть и свои недостатки. Например, в меню не везде указан выход порций и количество напитков - это показалось нам недостаточно удобным, порой посетители не закрывают за собой дверь, из-за чего образуется сквозняк, но персонал паба достаточно оперативно реагирует на это. Отметим вежливых и улыбчивых официанток и удобное расположение заведения. Для Новокузнецка место получилось достаточно незаурядным.

Впрочем, чтобы составить о нём своё мнение, конечно, всё нужно попробовать самим и заглянуть в «Дёрни, деточка» в один из вечеров. Но помните, чрезмерное употребление алкогольных напитков может причинить вред вашему здоровью.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter