Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 февраля 2022

В Новокузнецке закрылось важное почтовое отделение

Не успел Новоильинский район Новокузнецка оправиться от новости о закрытии роддома №3, как случился очередной акт оптимизации. На этот раз закрылось почтовое отделение №11 на Авиаторов, 72. Всех клиентов отправляют по адресу, где уже обслуживаются горожане с других также закрытых отделений.

Пост об этом в социальные сети выложила одна из жительниц района. Она проинформировала население, чтобы не тратили время и не ходили по старому адресу. Потому что теперь все клиенты 11-го отделения должны обращаться в 54-е. 

В комментариях новокузнечане выразили глубокое возмущение происходящим. Потому как в отделении №54 и так много народу, и обслуживаются ещё и клиенты из 44-го отделения. Теперь туда переехало ещё и 11-е. Кто-то предположил, что это связано с ремонтом старого помещения. Были шутники, которые написали, что там откроют очередной ковидарий. А кто-то просто подытожил, что почта теперь как и многие больницы стала "резиновой" и нечему удивляться.

Комментарии о причине закрытия почтового отделения №11 пока получить не удалось.

Ранее ВашГород писал о том, что сегодня в 12:00 жители региона смогут напрямую спросить Минздрав Кузбасса о лечении COVID-19.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.