RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Января 2015

Сергей Кузнецов уволил директора Центра содействия малому и среднему предпринимательству Новокузнецка

Николай Нагаев, занимавший должность директора Центра содействия малому и среднему предпринимательства, уволен.

Сообщение об это появилось несколько дней назад на сайте Союза предпринимателей Новокузнецка. Своё решение Сергей Кузнецов озвучил в ответе на обращение Ирины Соловьевой, директора Арт-базара.

Как стало известно novokuznetsk.su, накануне состоялась личная встреча Кузнецова и Нагаева, и теперь кресло директора Центра содействия малому и среднему предпринимательству свободно. Кандидатура нового руководителя пока официально не названа.

Причины увольнения Нагаева также не разглашаются. Отметим, что решение было озвучено после встречи предпринимателей Новокузнецка с Екатериной Кутылкиной, начальником департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

Напомним, что, выступая с бюджетным посланием в конце прошлого года, губернатор Тулеев выказал недовольство тем, как осуществляется содействие малому и среднему бизнесу в Новокузнецке. Тогда Сергей Кузнецов ответил, что «остановил беспредел», когда грантовые средства предпринимателям выдавались, а проекты оставались только на бумаге.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter