RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Января 2015

Администрация Новокузнецка начала войну с пивнушками

Сегодня в Новокузнецке на первых этажах многоквартирных домов, по данным Управления торговли, работает 121 точка по продаже пива разливного пива, количество жалоб на которые только растёт.

Поэтому глава Новокузнецка Сергей Кузнецов поручил своим подчинённым подготовить дислокацию этих торговых точек, а затем выйти на городской Совет с инициативой по внесению изменений в ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции и ограничения алкогольной продукции, сообщает ТВН.

Напомним, в прошлом году жители дома Рокоссовского, 16 обращались к главе Новокузнецка с просьбой запретить открытие магазина разливного пива и паба в пристройке к их дому. Сергей Кузнецов дал задание разобраться с этим вопросом главе района Алексею Корякову, но этого сделано не было. Сегодня работают и паб и пивной магазин, нарушая ряд правил и не считаясь с мнением жителей.

Добавим, на этой неделе депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, разрешающий регионам запрещать пивным точкам находиться в жилых домах.

 

 

 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter