RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Января 2015

Новокузнецкий предприниматель вышел на одиночный пикет к мэрии (фото)

Денис Щедрин, представитель частных перевозчиков Новокузнецка, вышел сегодня на одиночный пикет к зданию администрации города. Бизнесмен простоял с плакатом «Мэр ПОДДЕРЖИ местных перезвозчиков» более часа.

Отметим, что Щедрин в ноябре прошлого года одним из первых заявил о снижении стоимости проезда в знак протеста против конкурса на осуществление пассажирских перевозок, который устроило управление по транспорту и связи. Напомним, в декабре антимонопольная служба после вмешательства в ситуацию губернатора Тулеева, отменила конкурс, признав некоторые его условия незаконными.

Управление по транспорту и связи намерено провести новый конкурс в нынешнем году. Частные перевозчики по-прежнему боятся, что представители администрации будут более лояльны к их коллегам из питерской компании.

О реакции Сергея Кузнецова на сегодняшний пикет Щедрина пока неизвестно.

Отметим, что в 2014 году в Кузбассе закрылись 9,5 тысячи ИП. На прошлой неделе в Новокузнецке состоялась встреча представителей малого и среднего бизнеса с начальником областного департамента по развитию предпринимательства Екатериной Кутылкиной. Видимо, решить проблемы в частном порядке удалось не всем...

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter