RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Января 2015

Применение новокузнецкому металлу нашлось в России и Бразилии

Металл ЕВРАЗа использован при строительстве моста в Новосибирске, компания поставила первые стометровые рельсы для московского метрополитена и заключила два контракта на поставку рельсов в Бразилию.

Об успехах компании рассказали в управлении по связям с общественностью ЕВРАЗ ЗСМК на уходящей неделе. Так, на строительство Бугринского моста через Обь в Новосибирске  компания поставила более 20 тысяч тонн металлопроката. ЕВРАЗ был одним из основных поставщиков арматурной стали в течение всего периода строительства, начиная с 2010 года.

«Арматуру класса А500С и АIII, уголок, швеллер, произведенные на ЕВРАЗ ЗСМК, использовались для строительства железобетонных опор моста, конструктивных элементов прилегающих к нему транспортных развязок и надземных пешеходных переходов», - говорится в сообщении.

Кроме того, компания начала поставку 100-метровых рельсов из Новокузнецка в Москву. Рельсы из первой партии будут использоваться на участке Арбатско-Покровской линии между станциями «Киевская» и «Славянский бульвар» Московского метрополитена.

Заинтересовались рельсами местного производства и в Латинской Америке. ЕВРАЗ заключил два контракта на поставку с двумя бразильскими компаниями. Отгрузить рельсы для заказчиков из Бразилии планируется уже в феврале 2015 года.

– Выход на рынок Бразилии – несомненный успех, который мы планируем развивать, продолжая сотрудничество с заказчиками не только в этой стране, но и в других странах континента, – подчеркнул Вице-президент ЕВРАЗа по продажам Илья Широкоброд.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter