RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Января 2015

В Новокузнецке появился профессиональный защитник предпринимателей (фото)

На минувшей неделе в Новокузнецке побывала Елена Латышенко, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области. На встрече с омбудсменом в том числе был назначен его представитель в Новокузнецке.

Им стала Светлана Михайлова, которая долго время возглавляла профсоюз предпринимателей нашего города, сообщает ТВН.

Перед Михайловой стоит основная задача – помочь решить те вопросы, которые трудно или даже невозможно решить на уровне муниципалитета. Эта работа – общественная. У омбудсмена нет зарплаты, но есть официальная возможность помочь малому и среднему бизнесу, которым сейчас особенно тяжело, сообщает телеканал.

«Тот институт уполномоченного, который создан в России, даёт такие права выйти и на уровень депутатов, и на уровень главы города. Существует определённый порядок: предприниматель должен прийти, и не просто огульно рассказать, какие у него сложились ситуации. Он должен принести определённый перечень документов, который подтверждает, что его или наказали, или его не устраивает решение суда, после этого подключается юридическая служба, которая работает по всей вертикали», - рассказала Светлана Михайлова.

Принимать жалобы представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кемеровской области в Новокузнецке будет в Центре содействия малому и среднему предпринимательству (ул. Покрышкина, 22а).

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter