RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Февраля 2015

Мэр Кузнецов расскажет, как поддерживает предпринимателей... но позже

На 4 февраля в администрации Новокузнецка было запланировано заседание Совета по поддержке и развитию предпринимательства при главе города. Об этом говорится в релизе Кузбасской Торгово-промышленной палаты. Но, как сообщили в пресс-службе администрации города, это мероприятие перенесено на неопределённый срок. О причинах переноса не уточняется.

Планировалось, что Сергей Кузнецов выступит с докладом о проделанной работе в части реализации муниципальной программы поддержки и развития предпринимательства. А затем начальник управления потребительского рынка и развития предпринимательства Светлана Поздеева доложит об исполнении муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Новокузнецке на 2014-2016 годы».

Напомним, недавно в Новокузнецк приезжала начальница областного департамента по развитию предпринимательства Екатерина Кутылкина. На встрече с чиновницей местные бизнесмены могли рассказать обо всех проблемах и трудностях ведения собственного дела в Новокузнецке.

После визита Екатерины Кутылкиной своей должности лишился руководитель городского Центра содействия малому и среднему предпринимательству Николай Нагаев. Возможно, это совпадение или случайность, но, как мы знаем, случайности неслучайны.

Добавим, до 6 февраля уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области Елена Латышенко проводит опрос предпринимателей об административном климате в Кемеровской области. На основе этих данных будет подготовлен ежегодный доклад об условиях ведения бизнеса в нашем регионе президенту РФ, губернатору Кемеровской области Аману Тулееву и депутатам областного Совета народных депутатов.

Скачать анкету можно на сайте Союза предпринимателей Новокузнецка. Заполненные анкеты присылать на e-mail: oo_spn@mail.ru до 6 февраля.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter