RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Февраля 2015

ИКЕА начала онлайн-продажи в Новокузнецке (стоимость доставки)

ИКЕА начала онлайн-продажу в городах Сибири и Дальнего Востока. В список попал и Новокузнецк.

Теперь заказать товары для дома или мебель можно напрямую, отправив заявку на электронную почту компании или связавшись с представителями магазина по телефону. Все условия прописаны на официальном сайте ИКЕА.

Товар жителям нашего города будут отправлять из ближайшего гипермаркета сети, который находится в Новосибирске. Посылки до 30 кг, объёмом не более 60 х 40 х 40 см обещают привезти за 2 дня. Условия доставки крупногабарита придётся обсудить с оператором при оформлении онлайн-покупки индивидуально.

Стоить доставки заказов до 30 кг, 60 х 40 х 40 см до Новокузнецка – 840 рублей. За перевозку крупногабаритных покупок придётся заплатить от 2500 до 6700 рублей в зависимости от размера товара. Подробные условия указаны на сайте компании.

Рассчитаться за товары можно наличными при получении заказа либо банковской картой через интернет или по безналичному расчету. Покупки доставят в оговоренное место.

Для сравнения: у фирм-посредников, которые занимаются доставкой товаров из ИКЕА в Новокузнецк, сумма доставки, как правило, привязана к стоимости заказа. Например, популярная служба «Доставкин» берёт за доставку заказа стоимостью до 10 тысяч рублей 17% от цены покупки. Если вы заказываете на большую сумму, процент уменьшается. Плюс за доставку диванов придётся доплатить около 500 рублей.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter