RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Февраля 2015

Почему в Новокузнецке не работают светофоры и уличные фонари

Новокузнечане жалуются, что в последние дни часть улиц Центра и Кузнецка не освещаются в тёмное время суток. Кроме того, жители обратили внимание, что некоторые светофоры работают с перебоями.

Сегодня пресс-служба администрации города прокомментировала сложившуюся ситуацию. Проблемы связаны «с выходом из строя дорогостоящего оборудования». Какое именно оборудование сломалось и почему это произошло, не уточняется. Но в администрации заверили, что ремонтные бригады работают над устранением аварии и в ближайшее время неполадки будут ликвидированы.

Неудобства коснулись жителей двух районов.

«В Кузнецком районе в вечером и ночью темно на ул. Обнорского и Народной, частично – на ул. Ленина. В Центральном районе: на пр. Курако (от вокзала до перекрестка с ул. Кирова), ул. Спартака, Сеченова, пр. Бардина и ул. Дружбы (от перекрестка на пр. Октябрьский до Левого берега)», - говорится в сообщении.

В управлении дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства принесли жителям извинения за неудобства и призвали автолюбителей быть осторожнее на дорогах.

Напомним, сегодня стало известно, что энергохозяйство Новокузнецка в 2015 году будет обслуживать не Горсвет, а кемеровская компания ООО «Энергоспецмонтаж».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter