RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Февраля 2015

Депутат Новокузнецка: «Мы заигрались в демократию»

Обсуждение конкурса на гимн Новокузнецка, вызвало среди депутатов оживлённые споры. В частности, большинство восприняло в штыки предложение коллеги провести голосование за лучшую композицию среди горожан.
«Вы знаете, по-моему, мы заигрались глубоко в демократию! Ни один сегодня конкурс, который проводится нашим муниципальным образованием, не доходит до конца. Ни в транспорте, ни в культуре! Если мы объявили регламент: жюри определяет, то давайте идти по этому сценарию. Если мы будем всем идти навстречу, всегда и везде, мы ничего не примем!», - цитирует депутата Романа Завацкого ТВН.
В таком положении дел депутат обвинил, в частности, интернет-издания.
«Заметьте, что творится в последние три месяца: ни один конкурс в транспорте, промышленности, который инициировала администрация, регламентировала работу, мы утверждали, не прошёл до самого конца. Везде выходит на уровень губернатора, везде мы получаем отпор населения, интернет-порталы работают против нас. Давайте, определились – идём до конца!»
В итоге народные избранники пришли к выводу, что решать судьбу городского гимна будет профессиональное жюри и депутаты Новокузнецка. Вот такая демократия.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter