RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Февраля 2015

Новокузнецкий бизнесмен закрыл «Континент вкуса» в Новосибирске, не справившись с конкуренцией

Кузбасская сеть продовольственных супермаркетов «Континент вкуса» уходит с новосибирского рынка, сообщает Континент Сибирь.

Супермаркет, работавший на улице Нарымская, должен был переехать в новый ТРЦ «Галерея Новосибирск», но, не доделав ремонт в новом здании, ритейлер принял решение закрыть бизнес в Новосибирске.

«Сеть пришла из Новокузнецка, где была широко известна и востребована. В Новосибирске же, по всей вероятности, «Континенту вкуса» так и не удалось найти «своего» клиента», - цитирует издание учредителя компании IPGroup Елена Паночевных.

Как отмечают участников рынка Новосибирска, «Континент вкуса» стал сдавать позиции в середине прошлого года. По их мнению, супермаркет не стал популярным из-за высоких цен и не выдержал конкуренцию с другими продовольственными сетями. Теперь его место займет «Магнит».

В Новокузнецке «Континент вкуса» работает уже около 10 лет. Генеральный директор сети Владимир Шмидт также открыл супермаркет в Кемерове. Бизнесмен неоднократно озвучивал планы покорить рынок Сибири.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter