RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Февраля 2015

Бренд кузбасского города разработают столичные креативщики за 1 млн рублей

Повезло Осинникам. Город оказался первым в номинации «Лучшая муниципальная практика развития территорий». Конкурс проходил в рамках Национальной предпринимательской Премии «Бизнес-Успех», итоги которой подвели накануне в Москве.

Кузбасский город получил солидный приз - миллион рублей для создания своего бренда. Заниматься брендированием Осинников будет команда профессионалов под руководством Василия Дубейковского, известного креативщика, основателя компании «СитиБрендинг».

Отметим, что Новокузнецк не имеет собственного бренда, хотя попытки сити-брендинга предпринимались на местном уровне. Так, власти всерьёз задумались о брендировании в преддверии 400-летнего юбилея.

Попытка администрации провести конкурс в 2013 году провалилась. Тогда жюри посчитало, что ни одна более чем из 50 работ не оказалась качественной и заслуживающей должного внимания. Горожанам конкурс запомнился победой в народном голосовании розового пони Флаттершай. К сожалению, народный креатив ничего общего с профессиональным брендированием не имел.

Сегодня градсовет находится в поиске достойной концепции.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter